28 бегунов «Миранда-медиа» приняли вызов ялтинского марафона, преодолев дистанции 10 и 21,1 км!

28 бегунов «Миранда-медиа» приняли вызов ялтинского марафона, преодолев дистанции 10 и 21,1 км!
15 апреля команда «Миранда-медиа» - генерального спонсора Ялта марафон – 2018 приняла участие в забеге на две из трех дистанций марафона: 10 и 21,1 километр. Состав бегунов телекоммуникационной компании впечатлил не только организаторов, но и болельщиков массового крымского забега – самому взрослому мирандовцу, ведущему инженеру отдела развития сетей связи Александру Александровичу Малей, принявшему участие в марафоне, исполняется 60 лет!
Известное выражение «мудрость и города берет» как нельзя точно характеризует Александра Малея – именно он первым из команды «Миранда-медиа» финишировал в ялтинском марафоне, преодолев дистанцию 10 километров.
- Я очень рад, счастлив, что я пробежал марафон, хотя у меня травма ноги! – поделился своими эмоциями ведущий инженер отдела развития сетей связи Александр Александрович Малей. – Я – не марафонец, на самом деле я очень люблю горы и, думаю, меня спасло именно это. Горы закаляют, ведь ты постоянно идешь вверх, то есть в походе ты тренируешься не хуже, чем, если бежишь по пересеченной местности. Вот и трасса ялтинского марафона не была прямой, она была похожа на горный маршрут. Признаться, это мое первое соревнование по бегу и я не думаю, что последнее. А сейчас со своей группой поддержки – с семьей мы отправляемся в горы…
Среди участников команды «Миранда-медиа» были и действительные марафонцы, принявшие участие в Парижском марафоне, который состоялся неделей раньше – 8 апреля 2018 года. (Авт. - официальное название Schneider Electric Marathon de Paris – ежегодные марафонские соревнования, которые проходят в апреле во Франции). Генеральный директор «Миранда-медиа» Иван Зима и технический директор Андрей Кононенко пробежали полный марафон – дистанцию 42,2 километра. На ялтинском марафоне они с легкостью финишировали после прохождения дистанции в 21,1 километр.
Беговая команда генерального партнерам Ялта марафон – «Миранда-медиа» была представлена большим числом представительниц прекрасного пола, самой молодой из которых – ведущему бухгалтеру финансово-экономического блока Виктории Сушковой – 25. Виктория пробежала дистанцию 10 километров и финишировала первой из числа женщин команды «Миранда-медиа».
- Я всю жизнь занимаюсь спортом: волейболом, баскетболом, сейчас часто посещаю тренажерный зал. На марафон, как и многие, приехала с травмой ноги…но это не помешало мне получить максимум позитивных эмоций и впечатлений, - рассказала после финиша Виктория Сушкова. – Трасса колоритная, очень помогла поддержка барабанщиков. Маршрут действительно можно сравнить с хорошими силовыми тренировками.
Второе и третье места из женской части команды «Миранда-медиа», бежавших дистанцию 10 километров, заняли специалист по продажам отдела по работе с корпоративными клиентами Ление Идрисова и специалист по продажам отдела по работе с операторами связи Ирина Марчук. Девушки финишировали следом за Викторией Сушковой.
Как ранее писала пресс-служба «Миранда-медиа», крымский оператор связи в третий раз выступает генеральным партнером Ялта марафон. Ежегодно число участников команды телекоммуникационной компании растет. Кроме официального участия в марафоне, как генерального спонсора, в 2018-м году в день проведения марафона, в стартовом городке «Миранда-медиа» установила фотобудку и каждый участник и болельщик забега совершенно бесплатно получил на память фотографии с символикой Ялта марафон-2018, для журналистов была организована зона Wi-Fi, бегунов подбадривали приглашенные компанией барабанщики. В будущем году, по словам генерального директора Общества – Ивана Зимы, всех поклонников бега ожидает приятный сюрприз от ведущего телекомоператора Крыма.

С уважением,
Виктория Саулова,
пресс-служба ООО «Миранда-медиа»

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях