Коллектив "Миранда-медиа" - настоящие герои! (ВИДЕО)

Коллектив
Ответственно заявляем, что сотрудники «Миранда-медиа» — настоящие герои!!! Мало того, что они постоянные и неизменные участники крупнейших массовых забегов страны: «Ялта марафон», «Московский марафон», «Кросс Нации», в 2018 году они стали еще и участниками Гонки Героев, прошедшей в Крыму, 8 сентября!
Взвод «Миранда-медиа», в числе которых были 2 девушки: специалист отдела по работе с персоналом Виктория Дегтярева и ведущий инженер отдела развития сетей связи Юлия Воробей, преодолел 11 километров пути и 34 препятствия!
В первые выходные осени на Ангарском полигоне взвод ведущего оператора связи Крыма прошел все испытания, преодолел себя и справился со своими страхами и слабостями! Каждому Герою «Миранда-медиа» этот день запомнится надолго!
- Гонка Героев стала для меня настоящим испытанием. Прежде всего, было важно не подвести команду и не повредить себя, - делится впечатлениями  специалист отдела по работе с персоналом Виктория Дегтярева. - Многие испытания пролетели, даже не сохранившись в памяти, потому что, когда команда соперников «наступает на пятки» функция "страх" в голове отключается и ты бежишь дальше. После Гонки задалась вопросом: что же все-таки помогло добежать?! Ведь я совсем не легкоатлет и такие дистанции мне даются тяжело, я больше тяжелоатлет и мне легче было ползти под танком или забираться по канату. Ответ был тут же найден: генеральный директор был с нами на протяжении всей трассы и всегда беспокоился за всех участников, спрашивая как самочувствие, подбадривая наш взвод. Несомненно помогали  и участники команды, когда просто отказывали икры ног или не хватало дыхания, мы максимально сплачивались вместе и помогали друг другу на всех этапах. Я счастлива, что мне удалось ощутить весь спектр эмоций: от страха до эйфории и счастья. Мы - настоящая команда! Вместе мы сможем все!
Ведущий оператор связи Крыма - "Миранда-медиа" выступил партнером Гонки Героев! На Ангарском перевале, среди героев, компания разыграла семь мощных роутеров, проведя масштабную лотерею, в которой приняли участие 500 человек!   

С уважением,
Пресс-служба ООО «Миранда-медиа»


Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях