«Миранда-медиа» признана самым надежным оператором связи Крыма

«Миранда-медиа» признана самым надежным оператором связи Крыма
23 ноября в рамках VII Международного форума «Broadband - Инфраструктура для цифровой экономики 2017» крымскому оператору связи «Миранда-медиа» была присвоена победа в номинации «За высокий уровень надежности связи в Крыму». Заслуги лидеров отрасли отметили на основе независимых рейтингов индустрии ежегодника «Цифровая трансформация. Лучшие практики».

Торжественное награждение лидеров рынка цифровой экономики «COMNEWS AWARDS» состоялось в Москве, где в рамках VII Международного форума «Broadband - Инфраструктура для цифровой экономики 2017» были отмечены лидеры отрасли. Телекоммуникационной компании «Миранда-медиа» была вручена статуэтка «За высокий уровень надежности связи в Крыму».

- "Миранда-Медиа" создала новый уровень надежности связи в Крымском регионе и между полуостровом и Россией. К такому выводу пришли специалисты аналитического подразделения группы компаний «ComNews», которые в течение года собирали и анализировали объективные данные о деятельности участников рынка и формировали рейтинги операторов связи и всех компаний, которые обеспечивают инфраструктуру цифровой экономики, - отметил главный редактор изданий группы компаний ComNews, Леонид Коник. – Мы присвоили компании эту награду не только за то, что «Миранда-медиа» была первым оператором связи, соединившим в 2014 году полуостров с материковой частью Российской федерации. Мы учитывали все достижения компании в регионе: в 2015 – 2016 годах, во время энергетической блокады, когда были повреждены линии электропередач и Крым остался полностью обесточен, благодаря специалистам «Миранда-медиа» крымчане были обеспечены бесперебойной связью за свет собственным резервным источникам питания и слаженной работе коллектива. В 2017 году компания реализовала проект по полному резервированию телекоммуникационных ресурсов полуострова с использованием инфраструктуры крымского энергомоста. Волоконно-оптическая линия передач (ВОЛП) Симферополь-Ростов-на-Дону с пропускной способностью свыше четырех терабит в секунду была построена всего за 5 месяцев. Благодаря этому крымская телекоммуникационная инфраструктура стала защищенной и независимой от телекомсистем соседних государств. Это позволило крымчанам оставаться со связью и в момент, когда в июле 2017 года, состоялся неожиданный демонтаж магистральных волоконно-оптических линий связи на пограничных переходах со стороны Украины в Крым. Подытожив эти результаты, наши эксперты единогласно приняли решение о включении компании «Миранда-медиа» в список номинантов – лидеров рынка цифровой экономики «COMNEWS AWARDS».
Во время вручения награды, генеральный директор ООО «Миранда-медиа», Иван Зима поблагодарил экспертов за оценку работы компании и отметил, что сотрудники крымского оператора связи ежедневно работают над улучшением сервисов компании не только для того, чтобы оставаться самым надежным оператором связи на крымском рынке, но и улучшать и совершенствовать предоставляемые конечным потребителям и клиентам сервисы.
В 2017 году церемония вручения наград COMNEWS AWARDS собрала 2000 топ-менеджеров российских и международных компаний - операторов фиксированной, мобильной и спутниковой связи, производителей телекоммуникационного оборудования, системных интеграторов, провайдеров контента, нефтяных, транспортных, страховых компаний и банков, а также представителей органов государственной власти, международных отраслевых бизнес-сообществ и СМИ.

Справка:
COMNEWS AWARDS - церемония вручения наград лидерам отрасли телекоммуникаций. Проводится седьмой год подряд. Отмечает заслуги лидеров отрасли на основе независимых рейтингов индустрии ежегодника «Цифровая трансформация. Лучшие практики» (прежде известного как «Энциклопедия связи и вещания. Рейтинги»). Призвана широко отметить достижения игроков отрасли, представить наиболее полную и достоверную информацию о рынке в цифрах, обеспечить возможность расширения круга деловых контактов, быстрого и эффективного решения бизнес-вопросов с потенциальными партнерами и клиентами в рамках форума и торжественного приема в честь лауреатов. С 2017 года в ежегодник «Цифровая трансформация. Лучшие практики» вошли описания лучших проектов в области цифровой трансформации, реализованных в пяти наиболее значимых отраслях экономики РФ: нефтегазовая промышленность, электроэнергетика, финансовый сектор, транспорт, государственный сектор (государственное управление, образование, медицина, коммунальные услуги).

С уважением,
Виктория Саулова,
менеджер по связям с общественностью

ООО «Миранда-медиа»