РОССВЯЗЬ поблагодарила компанию «Миранда-медиа» за работу в режиме ЧС

РОССВЯЗЬ поблагодарила компанию «Миранда-медиа» за работу в режиме ЧС
Федеральное агентство связи наградило почетными грамотами и благодарностями генерального директора «Миранда-медиа» Ивана Зиму и сотрудников Общества за обеспечение работы сетей и средств связи, устранение негативных последствий, связанных с отключением электроэнергии на территории Крымского федерального округа. Вручали федеральные награды заместитель Председателя Совета министров Республики Крым - министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский и заместитель руководителя федерального агентства связи Роман Шередин.
Награждение работников отрасли связи состоялось 28 января в здании Совета министров Крыма.

«Отмечу, что в этот непростой период в Крыму в людях, работающих в отрасли связи, проявились самые лучшие качества, которые присущи связистам: сплоченность, взаимовыручка, взаимопомощь, - отметил заместитель руководителя федерального агентства связи Роман Шередин. - Именно поэтому руководитель Федерального агентства связи принял решение о награждении ведомственными грамотами и благодарностями руководителей субъекта и представителей отрасли связи в Крыму. И несмотря на то, что в целом режим ЧС в Республике еще не снят, мы с уверенностью можем сказать, что в сфере связи и коммуникаций режим ЧС закончен. Поэтому мы сегодня, не дожидаясь официального окончания режима ЧС, наградим представителей отрасли связи Крыма».

Почетными грамотами и благодарностями были награждены семь сотрудников «Миранда-медиа», включая генерального директора компании Ивана Зиму.

«Мне приятно, что наша работа была отмечена на высоком уровне и руководитель Федерального агентства связи оценил работу энергетиков и инженеров нашей компании, - отметил генеральный директор ООО «Миранда-медиа» Иван Зима. – Я благодарю коллектив «Миранда-медиа» за профессионализм и умение быстро принимать грамотные и ясные решения в сложных ситуациях и безусловно благодарю коллег из сторонних компаний связи за взаимопомощь».   

Ведомственные награды также получили руководители и представители ГУП «Крымтелеком», ФГУП «Почта Крыма», ООО «К-Телеком», Министерства внутренней политики, информации и связи Республики и лично глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«Закончился режим ЧС, по крайней мере в отрасли связи. Системы все наши работают достаточно успешно, поэтому сегодня приятный бонус для представителей отрасли связи в виде ведомственных наград, - обратился к собравшимся заместитель Председателя Совета министров Республики Крым - министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский. - Благодарю в вашем лице всех связистов за миссию, которую вы выполнили в непростых условиях. Кто бы что не говорил, но наша отрасль оказалась единственно подготовленной к ЧС и несмотря на происки террористов, отключавших нам электричество, мы сработали стабильно. Для примера отмечу, что в худшие дни, когда Крым получал электроэнергии 5-7% от нормы, абоненты были обеспечены связью не менее, чем на 75%, а у оставшихся, 25% потребителей, связь пропадала периодически. Благодарю всех вас также от имени главы Республики Крым за ваш тяжелый труд, который позволил крымчанам быть и оставаться на связи».