Телекоммуникационная компания Миранда-медиа» запустила грандиозный социальный проект: «Самая умная крымская семья»

Телекоммуникационная компания Миранда-медиа» запустила грандиозный социальный проект: «Самая умная крымская семья»
Определена первая семья-участник финала проекта «Самая умная крымская семья»!
30 сентября, в день празднования интернета в России, состоялся первый этап проекта – интеллектуальный игра, в которой приняли участие семьи из Севастополя. 


5 семей города-героя соревновались в играх: «Интуиция», «Алиас», «Кроссворд», «Микроквест» и «Смайлофильм». Темой всех заданий стал «Интернет»
Для того, чтобы принять участие в проекте семьям пришлось постараться еще до старта игр: каждый участник прислал организаторам заявку и видеопрезентацию своей семьи. Самые креативные севастопольцы и стали участниками ток-шоу. Правда, для сохранения интриги, две из пяти семей были выбраны прямо в день проведения игры, из числа зрителей, пришедших в эко парк Лукоморье, где проходиа игра.
Оценивали знания участников члены жюри, состоящее из представителей компании-организатора проекта – Миранда-медиа и Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по г. Севастополю, которая поддержала проект телекоммуникационной компании.
По итогам конкурса победителями стала семья Сусленко.
Все участники получили подарочные наборы: кубок «Умная семья Севастополя», нагрудные значки с паспортами к ним, сертификат бесплатного пользования услугой интернет на 6 месяцев и тетради с таблицами о безопасном пользовании интернетом. Семье Сусленко достался главный приз – современный, мощный роутер, который обеспечит качественное соединении связи в их квартире. Всем гостям праздника достались воздушные шары и сладкие угощения.
Далее организаторы игры «Самая умная семья Крыма» планируют посетить города Симферополь, Евпаторию, Феодосию и пгт. Приморский. А после победители городских соревнований встретятся в общекрымском шоу «Самая умная крымская семья», который состоится в столице Крыма в марте-апреле 2018 года.
С уважением,
Виктория Саулова,
менеджер по связям с общественностью
ООО «Миранда-медиа»