Воры медного кабеля связи будут наказаны!

Воры медного кабеля связи будут наказаны!
С начала 2018 года у ведущего оператора связи Крыма – ООО «Миранда-медиа» было украдено примерно 3 километров многопарного медного кабеля связи. Воровство кабелей связи приводило к невозможности бесперебойного предоставления качественных телекоммуникационных услуг связи клиентам многоквартирных домов и материальному ущербу Обществу в размере 500 000 рублей.
Напомним, в конце августа при активном участии сотрудников службы безопасности крупнейшего оператора связи Крыма – ООО «Миранда-медиа» и уголовного розыска Управления МВД России по г. Симферополю были задержаны трое жителей Симферополя, подозреваемых в совершении серии краж медного кабеля связи «Миранда-медиа» на крышах многоквартирных домов в разных районах Симферополя. Как писалось ранее, по фактам кражи ведется следствие, готовится передача материалов в суд, возбуждены уголовные дела в отношении трех жителей столицы Крыма 19, 25 и 26 лет, двое из которых находятся в СИЗО. Наказание, которое грозит злоумышленникам: лишение свободы сроком до шести лет согласно статьи 158 УК РФ (Кража). Кроме того, сейчас отрабатывается версия о причастности еще трех крымчан, которые могли иметь связь с фигурантами и давать им информацию по модернизированным сетям «Миранда-медиа».
- Для нас важно, что воры медных кабелей связи будут сидеть в тюрьме и другим неповадно будет, - отметили в службе безопасности «Миранда-медиа». – Важно, чтобы эти действия благодаря слаженной работе с сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Симферополю не останутся безнаказанными.
С уважением,
Виктория Саулова
директор по связям с общественностью
ООО «Миранда-медиа»



Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях