"Миранда-медиа" приняла участие в демонстрации!

Сотрудники «Миранда-медиа» возглавили колонну общественных организаций Крыма, которая замыкала первомайское шествие в Симферополе с участием 35 000 человек.

С брендированными флагами и воздушными шарами «Миранда-медиа», в сопровождении двух передвижных лабораторий исследования оптического кабеля (ЛИОК), украшенных шарами в цвета российского триколора, сотрудники компании возглавили колонну общественных организаций. Она замыкала первомайское шествие в столице Крыма – Симферополе, в которой приняли участие 35 000 человек!
Перед колонной «Миранда-медиа» по центральному проспекту города под звуки духового оркестра и барабанную дробь прошли представители организаций, предприятий и учреждений Симферополя, а также детских творческих и спортивных коллективов, федерации профсоюзов, учащихся и сотрудников Крымского федерального университета, школ, народного ополчения и партий. Демонстранты несли в руках флаги, воздушные шары и транспаранты: «Мир! Труд! Май!», «Крымская весна - весна Победы, Мира и Согласия», «Мы за мир», «Союзу братских народов быть!», «Живи Россией!». На кабриолете проехали актеры в костюмах Екатерины II и князя Григория Потемкина-Таврического. Это было весьма символично, так как Екатерина II и князь Потемкин присоединили в 1783 году Крым к России.
Зрители поздравляли участников демонстрации, выкрикивая лозунги, символизирующие День солидарности трудящихся. Колонну «Миранда-медиа» поздравляли часто и благодарили за работу. В числе зрителей стояла женщина лет 80-ти. Увидев проходящую мимо нее колонну «Миранда-медиа», она прокричала: «Ура новым технологиям!».
«В России Первомайские демонстрации – это настоящий праздник. В какой бы город Вы не приехали, увидите огромное количество людей, желающих проявить свою гражданскую позицию, солидарность трудящихся. Поэтому и мы вышли сегодня на демонстрацию! Мы пригласили клоуна, который развлекал детей, надувал шары и раздавал их прохожим. 1 мая – это праздник!», - говорит административный директор ООО «Миранда-медиа» Мария Першина.
Со сцены участников праздничного шествия приветствовали председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, первый вице-премьер Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, прокурор Крыма Наталья Поклонская, председатель Симферопольского горсовета Виктор Агеев.
«Колонну общественных организаций возглавляет ООО «Миранда-медиа» - первая российская телекоммуникационная компания в Крыму. Генеральный директор – Зима Иван Иванович. «Миранда-медиа» предлагает выделенный доступ к ресурсам сети Интернет с использованием собственных каналов передачи данных, обеспечивающих мгновенный доступ к российскому и зарубежному сегментам сети и высокоскоростную передачу больших объемов трафика, а также доступ к любому информационному и мультимедийному контенту глобальной сети Интернет. Ура, товарищи! - произнес популярный крымский радиоведущий Борис Левин, комментирующий шествие.
Первомайская демонстрация 2015 года – самая масштабная за последние годы. Такое заявление сделал глава Госсовета РК Владимир Константинов. По его оценке, в шествии приняли участие 35 000 человек, а всего по Крыму на праздник вышли более 70 тысяч человек.
«Мы вышли на рекорд, это самая масштабная демонстрация, настроение у людей замечательное, я всех хочу поздравить с этим праздником!», - отметил Константинов.