«Миранда-медиа» в четвертый раз завоевала звание «Народный бренд» в Феодосии!

14 декабря в Феодосии состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Народный бренд». Успешных представителей малого и среднего бизнеса определяли в Феодосии в восьмой раз.
В отличие от проведения конкурса в прошлые годы, в 2018-ом у всех желающих появилась возможность голосовать за лучших предпринимателей и предприятия города круглый год при помощи мобильного приложения «ГОРОД24». Более того, голосующие могли изменять свое решение в зависимости от изменений качества полученных услуг в течение года. Народное голосование беспристрастно определило тех, чья безупречная деятельность востребована потребителями округа.
- Главное бизнес-событие года объединило феодосийцев с сильным внутренним стержнем, для которых работа – это не только деньги, но и вызов, жажда нового, риски и амбиции, постоянное развитие и движение вперед! – заявили организаторы конкурса. – Победители нашего конкурса вносят огромный вклад в развитие всего региона, создают рабочие места, обучают молодежь. Именно поэтому ежегодная миссия «Народного Бренда» - рассказать о тех, кто любит свое дело, помочь быть на шаг впереди конкурентов и наградить лучших из лучших на праздничном мероприятии, проводимом в их честь!
- Это четвертая награда для нас. Мы очень рады, что нам удается соответствовать требованиям и ожиданиям наших клиентов и удерживать гордое звание «Народного бренда Феодосии», - говорит специалист по продажам городского узла связи Феодосии Максим Глухов. – «Народный бренд» - это награда, которую получают не просто лучшие, а те, кому феодосийцы доверяют и верят. Наша ежедневная работа с клиентами, ориентация на клиента, желание слышать и помогать клиентам, предоставляя услуги самого высокого качества и есть составляющие награды – Народный бренд.
- Низкий поклон всем предпринимателям и трудовым коллективам, принявшим участие в «Народном Бренде»! Ведь именно Вы и Ваши трудовые коллективы дают развитие нашему городу, вы наполняете бюджет, создаете рабочие места и делаете Феодосию лучше и привлекательней, - заявил заместитель председателя Феодосийского городского Совета Николай Волков. - Желаю Вашим трудовым коллективам и Вам лично, успехов, хороших доходов, роста и конечно счастья и народной любви! Спасибо Вам!
По словам организаторов конкурса, с 2019-го жители всего Крыма будут выбирать лучшие предприятия всего полуострова.
Пресс-служба ООО «Миранда-медиа»
Viktorija.saulova@miranda-media.ru