В Крыму и Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации

В Крыму и Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации
Уважаемые абоненты, правительством Крыма и Севастополя введен режим чрезвычайной ситуации, как следствие, до полного восстановления энергоснабжения работоспособность сети Миранда-Медиа будет ограничена.
Министерство топлива и энергетики Крыма и городские РЭС делают все возможное для восстановления электропитания в домах. Просим проявить понимание. На данный момент сроки восстановления питания не установлены. Услуга доступа в интернет будет восстанавливаться по мере подачи электричества на узлы связи Миранда-медиа.Напомним, как писала ранее PR-служба "Миранда-медиа", телекоммуникационная компания имеет собственные резервные источники питания. На территории республики Крым и города федерального значения Севастополь на сети оператора «Миранда-медиа» установлено 20 магистральных узлов связи и 40 узлов агрегации. Каждый из них оборудован аккумуляторными батареями, которые обеспечивают автономность их работы в течение 8-10 часов работы. Это позволяет потребителям компании пользоваться услугами связи без перебоев.  Вместе с тем, перебои со связью возможны, если в самом домовладении нет электроэнергии или наши клиенты получают услугу через операторов-партнеров «Миранда-меди», сети которых не во всех случаях имеют резервные источники питания.
Напомним, 21 ноября на юге Украины были повреждены линии электропередач, которые снабжают полуостров. В ночь на 22 ноября эти линии перестали передавать электричество в Крым