В 2017 году видеонаблюдение за ходом ЕГЭ проходит в 28 школах Крыма и 11 Севастополя

В 2017 году видеонаблюдение за ходом ЕГЭ проходит в 28 школах Крыма и 11 Севастополя
Видеонаблюдением ЕГЭ охвачено на 4 населенных пункта и на 11 школ больше, чем в прошлом году
В 2017 году оборудованием для осуществления видеонаблюдения за ходом единого государственного экзамена обеспечены 39 школ: 28 крымских школ (502 аудитории) и 11 школ Севастополя (210 аудиторий). Видеонаблюдением охвачено 12 городов Республики Крым, два села и один поселок городского типа.
Видеонаблюдение в Республике и городе федерального значения Севастополь организует телекоммуникационная компания «Миранда-медиа». По словам руководителя проектов отдела по работе с корпоративным сегментом «Миранда-медиа» Дениса Зенкова, в 2017 году благодаря установленному оборудованию одновременно со всех видеокамер может быть осуществлено 1424 видеотрансляции, что больше чем в прошлом году, когда видеонаблюдение было установлено в 21 крымской школе и 13 – Севастополя и велось одновременно 1360 трансляций.
«В 2015 году, когда «Миранда-медиа» обеспечивала первое на территории Крыма видеонаблюдение ЕГЭ, были охвачены лишь 3 города и 185 аудиторий крымских школ, и со всех видеокамер можно было осуществить всего 238 видеотрансляций, - прокомментировал отличие видеонаблюдение ЕГЭ прошлых лет и 2017 года руководитель проектов отдела по работе с корпоративным сегментом «Миранда-медиа» Денис Зенков. - В этом году видеотрансляцией будет охвачено уже 712 аудиторий, 39 школ при максимальной нагрузке в день проведения экзамена 1424 видеотрансляций. Мы так же используем технологию CСTV, как и в прошлом году. Ее отличие от прежне используемого оборудования состоит в обеспечении более надежной передачи данных, так как СCTV исключает использование USB видеокамер, подключенных к ноутбукам, каждый из которых требовал автономного питания, а кроме того, ежегодно трижды демонтировался и монтировался для проведения досрочного, основного и дополнительного периода ЕГЭ. СCTV- Сlosed Circuit Television – система телевидения замкнутого контура. Она предназначена для визуального мониторинга и контроля видеоизображения и его автоматического анализа. Это аппаратно-технический комплекс из видеокамер, регистраторов, мониторов, объективов, усилителей сигнала и других устройств, широко представленными на отечественном рынке видеонаблюдения, позволяющим передавать сигнал высокого качества».
География видеонаблюдения ЕГЭ в 2017 году также расширилась. Теперь оборудование установлено в школах Алушты, Армянска, Бахчисарая, Белогорска, Джанкоя, Евпатории, Керчи, Симферополя, Феодосии, Ялты, Красноперекопска, г. Саки, Старого Крыма, сел: Петровка, Красногвардейского района, Червоное, Сакского района, Перово, Симферопольского района, пгт. Черноморское и городе федерального значения Севастополь. Видеонаблюдением охвачено на 4 населенных пункта больше, чем в 2016 году.
Справка: ООО «Миранда- медиа» осуществляет деятельность в Крыму с 22 мая 2014 года. Компания предлагает выделенный доступ к ресурсам сети Интернет с использованием собственных каналов передачи данных, обеспечивающих мгновенный доступ к российскому и зарубежному сегментам сети и высокоскоростную передачу больших объемов трафика, а также доступ к любому информационному и мультимедийному контенту глобальной сети Интернет. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км.
Менеджер по связям с общественностью
ООО «Миранда-медиа»,
Виктория Саулова
+7 978 938 10 18

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы всоцсетях