Видеонаблюдение ЕГЭ в Крыму и Севастополе проходит по технологии СCTV

Видеонаблюдение ЕГЭ в Крыму и Севастополе проходит по технологии СCTV
В 2016 году российский оператор связи в Крыму – компания «Миранда-медиа» организует видеонаблюдение ЕГЭ по технологии СCTV, обеспечив оборудованием для осуществления видеонаблюдения за ходом единого государственного экзамена 680 аудиторий 21 крымской школы и 13 – Севастополя. Видеонаблюдение охватит 10 городов и один поселок городского типа Республики Крым: Алушту, Армянск, Джанкой, Евпаторию, Керчь, Саки, Симферополь, Феодосию, Ялту, пгт Крсногвардейское и город федерального значения Севастополь.
По словам руководителя проектов отдела по работе с корпоративным сегментом «Миранда-медиа» Дениса Зенкова, благодаря установленному оборудованию одновременно со всех видеокамер может быть осуществлено 1360 видеотрансляций, что почти в шесть раз превышает показатель прошлого года.
«В 2015 году «Миранда-медиа» обеспечивала видеонаблюдение ЕГЭ в 3 городах Крыма и 185 аудиториях крымских школ, и со всех видеокамер можно было осуществить всего 238 видеотрансляций. В этом году видеотрансляцией будет охвачено уже 680 аудиторий, 34 школ и 1360 видеотрансляций, - прокомментировал отличие видеонаблюдение ЕГЭ прошлого и этого годов Денис Зенков. – Кроме того, в этом году мы используем технологию CСTV, которая внедряется для реализации проекта видеонаблюдения ЕГЭ на территории России с прошлого года, а в Крымском федеральном округе и городе федерального значения Севастополь – с этого, 2016 года. Ее отличие от прежне используемого оборудования состоит в обеспечении более надежной передачи данных, так как СCTV исключает использование видеокамер ноутбуков, каждый из которых требовал автономного питания, а кроме того, ежегодно трижды демонтировался и монтировался для проведения досрочного, основного и дополнительного периода ЕГЭ. СCTV- Сlosed Circuit Television – система телевидения замкнутого контура. Она предназначена для визуального мониторинга и контроля видеоизображения и его автоматического анализа. Это аппаратно-технический комплекс из видеокамер, регистраторов, мониторов, объективов, усилителей сигнала и других устройств, широко представленными на отечественном рынке видеонаблюдения, позволяющим передавать сигнал высокого качества».По словам Дениса Зенкова, российские специалисты смогли создать не только не имеющую аналогов, но и предельно простую в использовании систему, которая включается нажатием одной кнопки. Само же видеонаблюдение позволяет совершенствовать процедуру государственной аттестации, делает ее более прозрачной и обеспечивает плавное вхождение Крыма в обязательную сдачу ЕГЭ».Справка: ООО «Миранда- медиа» осуществляет деятельность в Крыму с 22 мая 2014 года. Компания предлагает выделенный доступ к ресурсам сети Интернет с использованием собственных каналов передачи данных, обеспечивающих мгновенный доступ к российскому и зарубежному сегментам сети и высокоскоростную передачу больших объемов трафика, а также доступ к любому информационному и мультимедийному контенту глобальной сети Интернет. Компания обладает собственной волоконно-оптической сетью на территории Республики Крым протяженностью более 1700 км. В 5-ти городах Крыма и 3 поселках городского типа сегодня оказываются услуги по предоставлению ШПД в сеть интернет на базе технологии FTTB. В 3-х городах Крыма оказываются услуги телефонии.
PR-служба
ООО «Миранда-медиа»
+7 978 753 10 81+7 978 938 10 18