«Миранда-медиа» поздравила гостей и жителей Севастополя с днем защиты детей!

1 июня в городе-герое Севастополь состоялся карнавальный фестиваль-конкурс «Моя любимая сказка», посвященный международному дню защиты детей. Так телекоммуникационная компания «Миранда-медиа» поздравила ребят с праздником.
Стартовала акция, посвященная дню защиты детей, с праздничного шествия ребят в карнавальных костюмах героев любимых сказок. Процессия в сопровождении барабанщиков прошла от театра им. А.В. Луначарского до площади с солнечными часами, расположенными перед памятником затопленным кораблям. С книжных страниц словно сошли сказочные персонажи: буратино, Айболит, Бармалей, лиса Алиса, красная шапочка, Золушка, пираты и другие.

- Минимаус обожает петь, танцевать, она прославилась на весь мир своим платьицем в горошек и лодочкой, Минмаус была создана в 1928 году, а этот костюм мне сшила мама. Праздник мне понравился подарками, конкурсами и хорошим настроением, - рассказала участница детского фестиваля-конкурса «Моя любимая сказка» Виктория Швалева из Красноперекопска.

Фестиваль-конкурс продолжился спектаклем, поставленным по мотивам сказки чешского писателя Ладислава Дворского «Заколдованная принцесса», веселыми танцами с героями мультфильма «Фиксики», который был снят по мотивам мало известного произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Завершился праздник конкурсом рисунков на асфальте.

- Подарок я получила за самый красивый рисунок на асфальте. Нарисовала рисунок, где мама обнимает дочку и написала: цените мам! – поделилась впечатлениями участница праздника детского фестиваля-конкурса «Моя любимая сказка» Александра Бондаренко из Симферополя.

- Праздник, который Миранда-медиа организовала в Севастополе, направлен на защиту детей через продвижение чтения при помощи игр, конкурсов, карнавального шествия в костюмах сказочных персонажей. Ведь дети не просто так выбирали того или иного персонажа. Они узнали, кто автор сказки, героями которых они стали, чем этот герой хорош, а чем плох. Делали выводы. Чтение произведений классиков способствует гармоничному развитию детей. И мы рады, что наш праздник удался», - отметила менеджер по связям с общественностью ООО «Миранда-медиа» Виктория Мурава. - Мы хотим поблагодарить правительство Севастополя, департамент культуры и городского хозяйства за помощь в организации праздника для детей и открытость в решении организационных вопросов. А жителей и гостей Севастополя за отзывчивость.

- Я благодарна компании «Миранда-медиа» за приглашение и организацию такого хорошего праздника для детей. Мы окунулись в атмосферу веселья и хорошего настроения. Еще хотелось бы сказать, что в Крыму немного социально-ответственных компаний и «Миранда-медиа» является именно такой и развивается, и вкладывает в тот регион, где сама работает. Было бы замечательно, если бы в Крыму были еще компании, которые будут социально-направленны и ориентированы на социальные проекты, такие как делает «Миранда-медиа», - сказала участница детского фестиваля-конкурса «Моя любимая сказка» Марианна Еременко из Судака.

PR-служба

+7 978 753 10 81