«Миранда-медиа» реализует социальный проект «Открытый мир»

С нового учебного года «Миранда-медиа» начинает реализацию спецпроекта «Открытый мир» для детей-инвалидов, обучающихся на дому. Согласно условиям проекта, в жилье, где проживают дети-инвалиды, находящиеся на надомном обучении, будет бесплатно проведен интернет, а ежемесячная абонплата составит 200 рублей в месяц - 55% от стоимости тарифного плана «Мир» со скоростью передачи данных 100 МБ в секунду. Проект реализуется на действующей сети «Миранда-медиа»: в Симферополе, Ялте, Форосе, Алупке, Евпатории, пгт. Парковое (Бекетово), Черноморское, Феодосии и городе федерального значения Севастополь. Одним из важных критериев предоставления услуги является наличие технической возможности компании в представлении телематических услуг связи и услуг передачи данных по месту регистрации будущего участника проекта. Проверить это родители, усыновители, опекуны деток, обучающихся на дому, могут самостоятельно одним из трех способов: позвонив на многоканальный номер +7 918 018 59 59 или введя на сайте компании адрес своего проживания - Карта покрытия, или уточнив вопрос в центрах обслуживания абонентов «Миранда-медиа». Для того, чтобы принять участие в проекте, родители (усыновители, опекуны) должны будут заключить с компанией Абонентский договор, представив документы, удостоверяющие личность гражданина РФ, подтверждающие регистрацию ребенка-инвалида по адресу, который внесен в договор на подключение, справку от учебного заведения о нахождении ребенка на надомном обучении, копию свидетельства об инвалидности ребенка. Договор заключается на 1 год с дальнейшей пролонгацией по факту предоставления обновленного пакета документов. - Мы хотим оказать помощь семьям, в которых проживают дети-инвалиды, обучающиеся на дому, - объясняет куратор проекта, менеджер по связям с общественностью Виктория Мурава. – Думаю, что им важна поддержка и помощь в непростой жизненной ситуации, в которой они оказались. В рамках этого проекта, мы уже осуществили первое подключение по обращению жительницы Симферополя – мамы шестиклассника, кстати, отличника, обучающегося на дому из-за проблем со здоровьем. Также оставлены 2 заявки от жителей Севастополя. Мы очень надеемся на то, что предоставим услугу связи каждому нуждающемуся в ней человечку и сможем хоть немного облегчить жизнь семей этой социальной группы. Нет сомнения в том, что проект будет успешным, так как мы реализуем его совместно с Министерством образования и науки Республики Крым и чувствуем от них поддержку и активную работу с учебными заведениями Крыма.