Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

50 бегунов команды "Миранда-медиа" финишировали на трассе Ялтинского полумарафона!

50 бегунов команды
14 апреля в Крыму состоялся Ялтинский полумарафон-2019. Несмотря на проливной дождь, на трассу решительно вышли 400 легкоатлетов из 3 стран, 25 субъектов и 69 городов Российской Федерации.
Первыми финишировали на дистанции в 10 километров: ялтинец Дмитрий Захаров, саратовчанин Илья Кривец и москвич Артур Зайнуллин. Быстрее остальных завершили дистанцию полумарафона: москвич Дмитрий Сафронов, севастополец Павел Роганов, минчанин Сергей Копать. В своей возрастной категории на дистанции 21,1км победу одержала Виктория Арзамасцева из Сочи.
- Это непередаваемые впечатления! Я участвую в забегах часто, но под дождем преодолевала дистанцию впервые! – поделилась эмоциями участница забега, представитель команды «Миранда-медиа», Ирина Марчук. – Эмоции просто зашкаливают! Огромное спасибо организаторам и их партнерам!
Каждый финишер полумарафона получил сувенирную футболку, медаль и сертификат о прохождении дистанции на 5, 10 и 21 километр. Кстати, более 40-ка участников в дистанции по скандинавской ходьбе стали своего рода первопроходцами на ялтинской трассе, так как в Крыму ходьба с палками еще ни разу не была включена в программу массовых забегов.
- Мне стартовый пакет на участие в полумарафоне подарила подруга на день рождения, и я впервые участвовала в массовом забеге. Просто не ожидала, что это так здорово! – отметила участница Ялтинского полумарафона-2019, прошедшая дистанцию 5 километров, Ольга Сафронова. – Несмотря на непогоду, я получила массу позитивных эмоций и впечатлений! В следующем году я обязательно приму участие в Ялтинском полумарафоне, выберу дистанцию 10 километров!
- Всем, кто принял участие сегодня в полумарафоне мы благодарны! Каждый из вас – часть нашего сегодняшнего массового бегового события! – отметил исполнительный директор Ялтинского полумарафона Антон Уйк. - Столица Южного берега Крыма встретила нас хмурым небом, но это скорее придало пикантность нашему полумарафону! Я желаю всем крепких ног и здоровья, до встречи в будущем году, в солнечной Ялте!
Как уже ранее писала пресс-служба ООО «Миранда-медиа» - постоянного партнера массовых забегов в Крыму и Ялте, Ялтинский полумарафон состоялся при официальной поддержке Министерства спорта Республики Крым и администрации города Ялта. Победители были награждены призами. В полумарафоне приняла участие команда «Миранда-медиа» в составе 50-ти бегунов.Трасса полумарафона проходила по маршруту от: Набережной Ялты вдоль Приморского парка, огибая Ливадийский дворец, три раза пересекая Солнечную тропу, немного не добегая до видовой площадки на Ласточкино гнездо.

С уважением,
пресс-служба 
ООО "Миранда-медиа"


Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях