Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

«Миранда-медиа» объединила государственную аптечную сеть Крыма защищенными каналами связи

«Миранда-медиа» объединила государственную аптечную сеть Крыма защищенными каналами связи
Все государственные аптеки Крыма теперь объединены защищенными каналами передачи данных. Организация многоточечного соединения на базе 3 уровня модели OSI и предоставления выделенного доступа в Интернет была создана на основе сети передачи данных ведущего оператора связи Крыма «Миранда-медиа».
- Сегодня, когда из-за пандемии наблюдается дефицит некоторых лекарств, это очень важно, так как защищенные каналы связи фармацевты сети аптек используют для передачи данных о наличии лекарственных препаратов, а также для их перераспределения по всей сети аптек, - отметил коммерческий директор компании Денис Кирюханцев. – Провизор видит в какой аптеке есть конкретный препарат и, при необходимости, может перенаправить его в нужную аптеку, согласно заказа клиента. Кроме того, наши каналы связи используются для фиксации выдачи лекарств по рецептам и формирования отчетности продаж аптек.

Справка:
Услуга по предоставлению каналов связи оказывается в соответствии с техническими нормами и стандартами, установленными Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 №126-ФЗ.

С уважением,
пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях