Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

"Миранда-медиа" объединила в "Системе 112" 110 подразделений экстренных служб Крыма

Для организации бесперебойной работы «Системы 112» на всей территории Крыма «Миранда-медиа» организовала 110 каналов передачи данных в 13 городах и 10 поселках городского типа.
К центру обработки вызовов подключены экстренные службы: скорая помощь, МЧС, полиция и ФСБ, газовая аварийная служба - всего ведущий оператор связи Крыма осуществил подключение 110 подразделений экстренных служб.
- “Система 112” позволит оперативно реагировать на происшествия не только благодаря единому номеру, но и функции определения местоположения человека, обратившегося в центр, -комментирует работу системы куратор проекта «Безопасный регион», специалист отдела по работе с корпоративными клиентами «Миранда-медиа» Ление Идрисова. – В системе будут работать все операторы фиксированной и мобильной связи Крыма благодаря чему при поступлении звонка будет отслеживаться местоположение звонящего и его вызов автоматически перенаправляется в нужную службу, находящуюся в месте обращения. Это позволяет сокращать время реагирования на ЧП. Для шифрования передаваемой информации наш оператор связи использовал программное оборудование ведущих российских производителей: ОАО «Инфотекс», ООО «Код Безопасности», АО «Лаборатория Касперского». Проект был реализован нами всего за 30 дней.

С уважением,
Директор по связям с общественностью
ООО «Миранда-медиа»
Виктория Саулова

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях