Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

"Миранда-медиа" защитила единую дежурно-диспетчерскую службу 8-ми районов Крыма от кибератак

Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) 8-ми районов Крыма снабдили специальным программным обеспечением по информационной безопасности. Благодаря этому персональные данные жителей районов, обращающихся в экстренные службы, защищены от мошенников.
Сети единых дежурно-диспетчерских служб
Судака, Керчи, Джанкоя, Евпатории, Феодосии, Белогорского, Бахчисарайского и Ленинского районов Крыма полностью защитили от киберпреступников. На автоматизированные рабочие места диспетчерских установили антивирусные программы, а саму сеть передачи данных и серверные комнаты с телекоммуникационным оборудованием оснастили средствами криптографической защиты, которые шифрует получаемую информацию. Таким образом была обеспечена информационная безопасность ЕДДС, соответствующая нормам российского законодательства.
Работу по информационной безопасности проводил крымский оператор связи – «Миранда-медиа». Именно в его центре обработки данных (ЦОД) в режиме реального времени происходит контроль единой защищенной сети ЕДДС.
- В течение 2-х лет, мы проводили обследование по информационной безопасности ЕДДС крымских городов и районов. Мы выявляли, что необходимо нам для полной защиты сети, - говорит коммерческий директор «Миранда-медиа» Денис Кирюханцев. - На основании этих данных, в каждой единой дежурно-диспетчерской службе
мы установили необходимые средства защиты информации. Что это дает? Люди, обратившись, к примеру, в пожарную службу, полицию, скорую помощь, единую службу спасения, могут быть спокойны за свои персональные данные, которые они оставляют при сообщении о том или ином экстренном событии, так как эти данные будут зашифрованы и закрыты от внешних атак.
В 2021 году компания планирует защитить сеть ЕДДС еще 5 городов Крыма.
С уважением,
Пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях