Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

На дополнительном периоде ЕГЭ в Крыму и Севастополе работают 160 камер видеонаблюдения «Миранда-медиа»

На дополнительном периоде ЕГЭ в Крыму и Севастополе работают 160 камер видеонаблюдения «Миранда-медиа»
С 5 по 20 сентября в Крыму и Севастополе проходит дополнительный период ЕГЭ-2022. Он проводится в трех школах Симферополя, одном учебном учреждении Севастополя и двух региональных центрах обработки информации. В пунктах проведения дополнительного периода единого государственного экзамена задействованы 160 камер видеонаблюдения, установленные «Миранда-медиа».

- В конце августа мы провели тестирование всей системы видеонаблюдения, организованной для проведения ЕГЭ Крыма и Севастополя в 2022 году. Система работает корректно, без сбоев, что подтвердил и первый день проведения экзаменов – 5 сентября, - говорит директор департамента «Цифровые регионы» Мария Подолько. – Тем не менее, в каждой школе работают дежурные для замены камер в случае выхода их из строя.

Дополнительный период ЕГЭ состоится в Крыму и Севастополе 5, 8 и 20 сентября. Основной период проведения экзаменов проходил с 26 мая по 18 июля.

Напомним, ЕГЭ проходит в Крыму с 2015 года. Ежегодно, по итогам результатов конкурсов, исполнителем проекта по организации видеонаблюдения для проведения единого государственного экзамена становится крымский оператор связи – «Миранда-медиа». В 2015 году специалисты компании организовали видеонаблюдение в 11 школах Крыма, в 2022 году – в 79 учебных учреждениях Крыма и Севастополя.

С уважением,
прес-служба
ООО "Миранда-медиа"

Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях