Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

Обращение генерального директора ООО "Миранда-медиа" к клиентам компании

Обращение генерального директора ООО
Уважаемые клиенты!
2 апреля Президент России Владимир Путин сообщил о продлении до конца апреля нерабочих дней. 5 апреля на сайте крымского правительства был опубликован Указ главы республики Сергея Аксенова согласно которому «Миранда-медиа» включена в перечень системообразующих предприятий и организаций, имеющих региональное значение, осуществляющих работу в режиме обычного рабочего времени, несмотря на установленные в республике и стране ограничения из-за угрозы распространения коронавируса.
Большинство сотрудников «Миранда-медиа», как и в других организациях, будут работать на удаленных рабочих местах для соблюдения особого режима, который был введен в Крыму и Севастополе с целью недопущения распространения нового вируса. При этом, для обеспечения бесперебойности сети связи, качества услуг и технической поддержки клиентов, часть сотрудников будут работать в офисах «Миранда-медиа», в том числе и в контакт-центре. Дополнительно организовано дежурство аварийных и ремонтных бригад.
Мы прекрасно понимаем и осознаем роль работы нашей компании сегодня в жизни каждого гражданина Крыма. Интернет – единственный инструмент общения между жителями, один из главных способов и работы, и развлечения, находясь дома. Более того, «Миранда-медиа» - основной инфраструктурный оператор связи Крыма, и именно от нас зависит в целом наличие и качество связи в республике. Безусловно, нагрузка на сеть и объем трафика растут ежедневно, как и число обращений абонентов. Заверяю вас, что мы, понимая это, прикладываем максимум усилий, для того, чтобы наши клиенты с наибольшим комфортом провели период вынужденного карантина дома.
Искренне благодарю сотрудников «Миранда-медиа» за активную работу в этих непростых условиях.
А всем вам желаю здоровья, берегите себя и близких!
С заботой о вас,
Арчил Бесаев,
генеральный директор
ООО «Миранда-медиа»

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях