Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

В "Кроссе Нации" в Крыму приняли участие больше 2000 человек, в том числе команда «Миранда-медиа»

В
Спортивная команда телекоммуникационной компании «Миранда-медиа» приняла участие во Всероссийском дне бега «Кросс Нации», преодолев дистанции 4 и 8 километров.
Забег на длинные дистанции, который стартовал в 9 утра в парке имени Юрия Гагарина в Симферополе открыл Всероссийский день бега «Кросс Нации».
- Мы готовы к забегу, - поделился впечатлениями коммерческий директор ООО «Миранда-медиа» Константин Семенов. – Это не самая длинная дистанция, члены нашей команды преодолевали и большее расстояние. Считаю, что подобные проекты – залог здоровой нации, поэтому всех призываем вести здоровый образ жизни и поддерживать правительственный курс на спорт.
Подхватили эстафету школьники и студенты Крыма, которые в полдень осуществили забег на 1,5 километра. Эту колонну возглавила министр спорта республики Елизавета Кожичева, бежавшая под первым номером. Всероссийский день бега «Кросс нации» прошел в Крыму в четвертый раз и собрал рекордное число участников – более двух тысяч человек разных возрастов и профессий. Самому младшему участнику забега еще не исполнилось двух лет, самому старшему – 76.
- После воссоединения с Россией Крым сразу же присоединился к проведению этого мероприятия и ежегодно в республике растет количество как участников, так и спонсоров забегов. Здесь каждый может заявить о себе и в то же время почувствовать себя частью единой сплоченной крымской команды, где не имеют значения статусы и возраст, а главная цель — пройти дистанцию вместе, - отметила глава профильного ведомства.
Победителей и призеров в своих возрастных группах наградили грамотами, медалями и памятными кубками. «Миранда-медиа» поддержала Всероссийский день бега «Кросс Нации», подарив победителям подарочные комплекты с символикой проекта.

По данным пресс-службы министерства спорта РФ, в этом году самые массовые забеги прошли в Екатеринбурге — 22 000 участников, в Казани и Санкт-Петербурге — по 20 000 тысяч участников. В целом количество участников пробега по стране превысило полмиллиона человек.

Виктория Саулова,

менеджер по связям с общественностью
ООО «Миранда-медиа»

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях