«Миранда-медиа» - традиционный партнер Парада Победы в Крыму

«Миранда-медиа» в очередной раз стала партнером телерадиокомпании «Крым» в телевизионном проекте «Парад Победы», посвященном Победе в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. Благодаря проложенной «Миранда-медиа» волоконно-оптической линии связи к Вечному огню, расположенному в парке им. Ю. Гагарина Симферополя, жители Крыма смогли увидеть возложение цветов к мемориалу «Вечный огонь» на Могиле Неизвестного солдата главой Республики Крым Сергеем Аксеновым и выставку военной техники.
- День Победы – самый великий праздник! Всех крымчан всех возрастов поздравляю с Днём Великой Победы! В этот день мы отдаём дань памяти и уважения тем, кто не вернулся с полей сражений, и тем, кто рядом с нами, - отметил глава Республики. – Наши ветераны — живые примеры подвига, дай Бог, чтоб они дольше радовали нас, здоровья им. А нам необходимо окружить их заботой, сделать всё, чтобы подобные моменты не повторились никогда в жизни. Ценой колоссальных потерь советский народ одержал победу, и, конечно, победа — это чувство не только гордости, но и трагедии, колоссальной утраты».
Сергей Аксёнов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь» на Могиле Неизвестного солдата, расположенной в парке им. Ю. Гагарина в Симферополе. После крымчане смогли увидеть выставку военной техники, которая проходила 9 мая 2021 года также в Гагаринском парке.
- Для нас всех 9 мая – очень близкий, дорогой сердцу праздник. Мы всегда отмечаем его торжественно и всенародно. Все вместе. Духовное, нравственное значение Дня Победы остаётся неизменно великим, а наше отношение к нему – священным, - отметила директор по связям с общественностью «Миранда-медиа» Виктория Саулова. – Именно поэтому наша компания вот уже который год становится активным участником марафона Победы и совместно с партнерами предоставляет возможность крымчанам видеть торжественные мероприятия, которые проходят в столице Крыма в этот праздничный, Великий день! Наша память жива. Это гордость, история нашей страны, история каждой семьи, часть нашей души, которую передали нам отцы и матери, наши бабушки и дедушки.
«Миранда-медиа»
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru