«Миранда-медиа» представила спектр решений в области телекоммуникаций для владельцев туристических объектов

«Миранда-медиа» представила широкий спектр решений в области телекоммуникаций для владельцев туристических объектов в рамках XI Всероссийского туристского форума «Открытый Крым». Весенняя сессия Форума объединила участников их 63 регионов РФ, для которых секции выставки были доступны не только в режиме реального времени, но и в онлайн формате, учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку.
- Сегодня «Миранда-медиа» предлагает важные для бизнеса услуги связи, которые повышают престиж самого туристического объекта и, как следствие, привлекает больше клиентов. Прежде всего речь, конечно, идет об услуге «интернет» от стабильности которого в условиях дистанционной работы, зависит в целом выбор клиентом того или иного туробъекта Крыма, - говорит руководитель проектов отдела по работе с корпоративным сегментом «Миранда-медиа» Ление Идрисова. – Наша компания, имеющая магистральные линии связи и их резервирование, обеспечивает клиентов бесперебойными услугами, что важно, как для владельцев туробъектов, так и для их клиентов. Кроме интернета, мы предлагаем самые актуальные для туристического сегмента услуги - организации сети Wi-fi на территории отелей и авторизации пользователей согласно федерального закона. Как показывает статистика, 9 из 10 отдыхающих не приедут повторно в отель, если там был плохой интернет и отсутствовал Wi-fi. Поэтому мы строим сети только на профессиональном оборудовании известных производителей и можем гарантировать бесперебойную работу своих услуг.
В отраслевом обмене приняли участие представители турбизнеса и власти Краснодарского, Хабаровского, Красноярского края, Иркутской, Новгородской, Волгоградской, Архангельской, Псковской, Ярославской, Еврейской областей, республик Татарстан, Бурятия, Северная Осетия, Чувашия, Ингушетия, а также Марий Эл и Камчатки. Впервые принимали участие в выставке «Открытый Крым» представители министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, Музея Тульской области, Абхазского союза туризма. Выставка объединила более 50 экспонентов. За два дня онлайн трансляцию Форума посмотрели около 7 тыс. участников. В оффлайн формате около 1 тыс. человек посетило 8 секционных мероприятий Форума.
Напомним, главное отраслевое мероприятие, организованное Министерством курортов и туризма Республики Крым, проходит при поддержке Ростуризма два раза в год с целью планирования и подведения итогов высокого курортного сезона.
Виктория Саулова,
директор по связям с общественностью
viktoriya.saulova@miranda-media.ru