Ваш город Симферополь?

Да Выбрать город

На магистральных сетях связи Крыма случились крупные аварии

На магистральных сетях связи Крыма случились крупные аварии
Уважаемые клиенты «Миранда-медиа»!
4 сентября произошли 2 крупные аварии на обоих магистральных оптоволоконных линиях связи (ВОЛС) крымского оператора связи - ООО «Миранда-медиа» из-за чего на территорию Крыма поступает только 170Гб/с трафика из 560Гб/с.
По информации пресс-службы ООО "Миранда-медиа", одна авария произошла на территории материковой части Российской федерации – повреждение случилось из-за проведения ремонтных работ крупной российской компанией. Вторая авария, на резервной ВОЛС случилась на территории Юго-Восточного Крыма.
Критически важная инфраструктура государственных органов и силовых структур Республики Крым не затронута. Также продолжает работать в обычном режиме внутризоновая (международная и междугородняя телефонная сеть общего пользования).
Технические специалисты ООО «Миранда-медиа» и партнеры компании делают все возможное для скорейшего восстановления сервиса интернет Республики Крым.
Приносим извинения всем нашим клиентам за предоставленные неудобства. Мы делаем все возможное для скорейшей ликвидации последствий аварий. Ориентировочное время восстановления работы сети связи - 18.00.
С уважением,
пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях