УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ,КЛИЕНТЫ И КОЛЛЕГИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги! Хочу поздравить Вас с наступившим Новым 2020 годом! Пусть он станет еще успешнее предыдущего, пусть исполнятся Ваши мечты, а рядом всегда будут близкие, родные и друзья! Я уверен, что новый год принесёт нам успех и процветание! В Новом году «Миранда-медиа» продолжит совершенствовать клиентский сервис, будет развиваться и расти, реализовывать крупные, интересные и важные проекта для Крыма. Мы будем делать все возможное, чтобы Вы неизменно чувствовали себя защищенно и уверено, оставаясь всегда на связи, благодаря нашей совместной и качественной работе! Примите искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, гармонии и счастья в семье!С уважением и наилучшими пожеланиямигенеральный директор ООО «Миранда-медиа»Арчил Бесаев

Завершена работа I этапа проекта по подключению социально-значимых объектов Крыма к скоростному интернету (ВИДЕОСЮЖЕТ)

В Республике Крым 82 социально значимых объекта (СЗО) подключены к высокоскоростному интернету раньше запланированного на 2019 год срока. В их числе медицинские учреждения (больницы, ФАПы, врачебные амбулатории и т.д.), дошкольные, школьные учреждения, опорные пункты полиции, пожарные части, территориальные избирательные комиссии.«По поручению Главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова уже на сегодня подключено 67 школ, 2 муниципальных образования РК, 4 пожарных части и 9 ФАПов. Проверяла качество подключения специальная комиссия под моим руководством. Она контролировала ход и уровень выполненных работ. На каких-то этапах мы видели и недостатки, однако ответственное предприятие своевременно их устраняло», - отметил министр внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Зырянов.В зависимости от учреждения скорость установленного интернета будет развиваться от 10 до 100 Мбит/с. Реализует проект на территории Республики Крым компания «Миранда-медиа».«Интернет, который мы подключали, защищенный и с фильтрацией трафика в соответствии с законодательством Российской Федерации. Также на данные каналы будут установлены системы мониторинга. Это будет сделано для того, чтобы в режиме «онлайн» отслеживать качество предоставляемых услуг. Кроме того, это позволит оперативно устранять проблемы, в случае их возникновения», – подчеркнул генеральный директор ООО «Миранда-медиа» Арчил Бесаев.Теперь в планах на 2020 год оснастить высокоскоростным интернетом еще 101 социально значимое учреждение, а до конца 2021 он появится в 315 СЗО. Оснащение высокоскоростным интернетом крымских ФАПов, школьных учреждений и пожарных частей проходит в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».С уважением,пресс-службаООО "Миранда-медиа"viktorija.saulova@miranda-media.ru

«Миранда-медиа» провела экскурсию для студентов КФУ